Чем привлекательно взаимное кредитование?

На рынке финансовых услуг большую популярность набирает P2P-кредитование. Оно представляет собой электронную площадку, на которой сотрудничают инвесторы и заемщики, оплачивая небольшой процент посредникам, контролирующим данные операции. В настоящей статье подробно будет рассказано обо всех достоинствах P2P-кредитования https://townmoney.ru/.

Выгода для вкладчиков

Инвестор отдает свои денежные средства под определенные проекты, при этом ему обеспечивается высокая доходность, превышающая банковские депозиты. Кроме того, такое вложение средств отличается надежностью, так как на площадке взаимного кредитования отмечается самый минимальный процент просрочки на рынке финансовых услуг. Специалисты тщательно проверяют клиентов, помогают инвесторам в составлении договоров, а затем отслеживают поступление денежных средств.

Почему это интересно заемщикам?

Даже самый выгодный кредит в банке будет иметь более высокую процентную ставку, чем ссуда на площадке P2P-кредитования. Ведь она не включает в себя затраты на содержание офисов и штат сотрудников. Кроме того, нет необходимости лично встречаться с инвесторами и специалистами, все документы размещаются на сайте дистанционно и подтверждаются электронно-цифровой подписью. При этом заемщики также почувствуют крепкое плечо специалистов взаимного кредитования, так как они помогут в грамотном составлении заявки, проконсультируют клиента, подберут надежного инвестора и так далее.

Для того, чтобы убедиться в привлекательности такой финансовой структуры, достаточно ознакомиться с отзывами на площадке. Ведь большинство из тех, кто единожды прибегнул к помощи взаимного кредитования переходят в статус постоянных клиентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6ef6bec0ad914933